当前位置: 主页 > 教学动态 > 正文 >

我校加强毕业实践教学大会顺利举行

时间:2019年05月19日来源: 作者: 点击:1082次

5月15日,我校教务处在A教学楼519会议室举行关于康复治疗学、药事管理学、中药资源与开发三个专业毕业实践教学工作会议。教务处处长李冰、副处长郭露、针灸推拿系副主任卢福恭及各专业负责人参会。

首先,李冰处长介绍实践教学工作重要性。她强调:实践教学是教学工作的重要组成部分,也是实现提高本科教学质量的关键环节,根据我校整体教学要求结合实际情况及各专业的特点,制定出有学科特点的符合当前高等院校人才培养实践教学方案。不仅要重视这三个专业实践教学工作如何开展和开展情况,而且也是为明年新开专业评估审核工作做好准备。随后,由系部主任和专业负责人分别介绍专业人才培养目标、实践教学总体设计方案及可行性和实施细节分析,共同拟定出分别适合这三个专业的实践教学方案。

本次会议为康复治疗学、药事管理学、中药资源与开发三个专业人才培养、专业建设和专业评估工作开展打下了良好的基础。